Блюда приготовленные на Углях
Приготовление пищи на углях является настоящим искусством. Чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад, необходимо учитывать множество тонкостей. Данное меню подготовлено поклонникам пикников и любителей горячих блюд на природе
Баранина (антрекот) |
200гр – 280р |
Баранина (вырезка) |
200гр – 260р |
Люля Кебаб (баранина) |
200гр – 250р |
Телятина |
200гр – 280р |
Свинина (вырезка) |
200гр – 230р |
Куриные крылышки |
200гр – 170р |
Куриная (грудка) |
200гр – 190р |
Форель |
200гр – 300р |
Картофельное люля |
200гр – 180р |
Двойная отбивная (карбонад, помидоры, зелень, чеснок, майонез) |
250гр – 280р |
Куриные бедрышки на гриле |
250гр – 270р |
Стейк из Свинины (грибы, майонез, голландский сыр, свинина) |
250гр – 290р |
Стейк из Телятина (грибы, майонез, голландский сыр, телятина) |
250гр – 290р |
Стейк из Семги (грибы, майонез, голландский сыр, семга) |
250гр – 290р |
Баклажан |
1шт – 100р |
Помидор |
1шт – 70р |
Перец |
1шт – 80р |
Картофель |
2шт – 50р |