Первые блюда
Супы можно разделить на несколько видов, бульоны, борщи, щи, рассольники, а так же пюреобразные, сладкие и молочные. На правила подачи супов влияет температура блюд – горячие и холодные. Супы могут подаваться в бульонной чашке или глубокой тарелке.
Пити (баранина в горошке с картофелем) |
300гр – 200р |
Солянка |
300гр – 180р |
Харчо |
300гр – 180р |
Шалампур (баранина, бульон) |
300гр – 270р |
Дюшбара (фарш баранины, тесто, лук, перец, бульон) |
300гр – 180р |
Жаркое по Домашнему |
300гр – 190р |
Чинахи (телятина, картофель, лук, болгарский перец, помидоры) |
300гр – 200р |
Куриная Лапша (курица, бульон, лапша) |
300гр – 190р |
Уха (лосось, судак, болгарский перец, лук порей) |
300гр – 200р |
Овощной суп (куриное филе, картофель, морковь, фасоль, капуста) |
300гр – 190р |